Я считаю, что мне в жизни часто везло
Мне везло на людей просто очень хороших
Мне везло на друзей, только жизнь, как назло,
Разлучает всегда с теми, кто всех дороже…
И разводит пути, забывая сводить,
И сжигает мосты иногда, между прочим,
Оставляя меня одного проводить
Мои скучные дни и бессонные ночи…
Без людей, без друзей с одинокой луной
Что тоскливо в окно из-за тучи заглянет.
Иногда придёт Муза пошептаться со мной
Но не верю я ей – всё равно ведь обманет…
Потому о друзьях никогда не пишу
Всё, что было у нас, остальным вряд ли важно...
Но едва рассветёт на «большак» я спешу
Чтобы мне повезло, как и раньше, однажды…
Сергей Виноградов,
Россия
В настоящее время публикую стихи только на этом сайте. Считаю, что современному обществу поэзия не нужна. Тем более поэзия для души, а не ради денег. "Денежные поэты" давно переквалифицировались в поэтов- "песенников". Поэтому от сегодняшней попсы за очень редким исключением уши вянут!
Пишу как умею. Во всяком случае из души. А судить об её искренности - читателям... e-mail автора:petrovic1951@mail.ru
Прочитано 7892 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Вряд ли Вам везло больше чем другим. Уверенна в том, что люди сильные духом быстро забывают все плохое, что с ними было и хранят в сердце только светлое. И люди всем встречаются одинаковые, только немногие могут незамечать недостатков. Просто Вы человек наверное хороший и смотрите на мир через призму своей духовности. Очень светлое стихотворение.
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА стихотворное переложение Владислава Мисюка - Владислав Мисюк Это произведение Вячеслава Семёновича Мисюка «Евангелие от Иоанна, переложенное на стихи» я публикую с разрешения брата Вячеслава – Бориса Семёновича Мисюка. Когда я прочла это произведение, то оно потрясло меня своей искренностью, какой-то трогательной наивностью и бесконечной любовью к Господу. Несколько раз я плакала, перепечатывая его на дискету, и меня не оставляла уверенность, что я делаю что-то очень важное и угодное Богу. «Рукописи не горят», - сказал булгаковский Воланд. Ещё как горят!.. Но не эта. Этой суждена жизнь, во имя Господа Иисуса Христа.
Я не знала Вячеслава при его жизни на земле, мне посчастливилось быть знакомой с его братом – талантливейшим писателем, двадцать пять лет жизни отдавшему морю, и вот что я прочла на брошюрке, подаренной Вячеславом Борису: «Брату Борису от бывшего атеиста. 11/4 - 94г». Кстати, издателем этой книжки является Предводитель Дворянского Собрания Причерноморья князь В. В. Аргутинский-Долгорукий, а напечатана она с благословения митрополита Одесского и Измаильского владыки АГАФАНГЕЛА.
Я испытываю чувство выполненного долга и огромную радость, предлагая это произведение Вам, войдите со мной в эту радость!
Светлана Капинос